在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: newlife2005

要做就做绝的,把IC牛人一勺烩了——我收集的IC牛人的书

Trade-Offs In Analog Circuit Design

续上面,共六部分。

Trade-Offs In Analog Circuit Design [rds].part5.rar

4.86 MB, 下载次数: 643 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

Trade-Offs In Analog Circuit Design [rds].part6.rar

2.76 MB, 下载次数: 445 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

Charge Pump Circuit Design 已经由asic_ant 上传,感谢asic_ant 的工作!其链接为
http://www.eetop.cn/bbs/viewthre ... %2BCircuit%2BDesign

原帖由 e_fever_li 于 2007-10-26 09:17 发表
好人啊,,

我在做  电荷泵, 一直在 寻觅, 这本书,的电子版

Charge Pump Circuit Design
Feng Pan     Tapan Samaddar
McGraw-Hill

楼主 可否 见过?非常感谢。

电源管理方面还有些书籍,将论坛上没有的几本书上传了,链接
http://www.eetop.cn/bbs/thread-83110-1-1.html

原帖由 zhanweisu27 于 2007-11-3 18:11 发表
有电源管理方面的书没有??

尤其是dc-dc,buck,PWM/PFM方面的么???

嘿嘿

这个帖子太牛了 多谢LZ
震撼,还是震撼,对楼主佩服得五体投地
这么多书,有几位兄弟能够看得过来呢,其实经典的书吃透2本就够了。其他做参考。不过还是感谢楼主的分享。
厉害!这么多。。。
请问楼主有没有Proakis的4th Digital Signal Processing?
Wily Sansen的Design of Analog Integrated Circuits and Systems这本书怎么没有下载的啊???
樓主爆強的...好多本書我找好久了耶...
太感謝您的分享了!!