在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

电源类模拟类IC设计岗位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有想跳槽的可以发邮件给我lvgz@csmc.com.cn ,我这里有模拟电路设计工作机会(偏电源类),模拟版图的也可以把简历发过来看看。
又是上华的哥们在招人啊!ST出来的人,要不?一直做电源类芯片设计的。
1# lvgz
你以前发过同样的消息的,这么久还没招到人吗,给你投了也没消息了。真不知要什么样的人,我踏实工作,但不会处理关系,就这样被栽了
前辈们,在下小硕,应届毕业生,研二有去韩国交流一年经历,也有Frequency Synthesizer的流片经验,至今还没有找到工作。能给介绍几个吗?重庆邮电大学的,学校一般般,但我学的比较认真,基础还行!想继续做自己研究的方向和模拟电路设计!
谢谢啦
确有明确意向的把简历发给我,我会根据简历做初步评估,合适的话会电话谈下,然后汇报到人事那里安排正式面试。楼上有为RF经历的我们也在考虑这个方向。谢谢大家支持!
发发简历不累的,但会多份机会,为什么不呢?不见得你想要的别人就一定觉得合适给你,努力把握想要的机会才真正是正确的思路
是哪个公司的?
6# lvgz
以前发过简历的,杳无音信,再发也是如此
俺们公司是做电源的,但是俺不是跟设计的,郁闷,顶一下!!!
等我毕业时看有没有这种机会